© Foto Oberösterreich Tourismus GmbH/Matthias Klugsberger: Eine Freundesgruppe sitzt am Tisch im Gastgarten des Restaurant Das Attersee im Salzkammergut in Oberösterreich.
Eine Freundesgruppe sitzt am Tisch im Restaurant Das Attersee im Salzkammergut in Oberösterreich. Eine Frau ist gerade dabei den Gästen Rotwein einzuschenken. Der Tisch ist mit Weingläsern und Trinkgläsern gedeckt. Im Hintergrund ist verschwommen der Attersee und die Gebirgslandschaft zu erkennen. Die Gruppe lacht und ist gut gelaunt.
Eine Freundesgruppe sitzt am Tisch im Restaurant Das Attersee im Salzkammergut in Oberösterreich. Eine Frau ist gerade dabei den Gästen Rotwein einzuschenken. Der Tisch ist mit Weingläsern und Trinkgläsern gedeckt. Im Hintergrund ist verschwommen der Attersee und die Gebirgslandschaft zu erkennen. Die Gruppe lacht und ist gut gelaunt.

Verwöhnprogramm für den Gaumen

Kulinarisch einfach mehr erleben

„Genussvoll eintauchen“ heißt es in der Region Attersee-Attergau. Das lässt es sich nicht nur in den türkisblauen See, sondern auch in die kulinarischen Besonderheiten. Vom prämierten Haubenlokal bis hin zum bodenständigen Traditionsgasthaus dürfen sich die Gäste auf einzigartige Vielfalt freuen. Die zahlreichen Betriebe verwöhnen mit feinen Gerichten aus der Region bei atemberaubenden Blicken auf die malerische Landschaft rund um den Attersee – so sieht Genuss für Leib und Seele aus.