Genießen Sie den Attersee aus der ersten Reihe!
Das Restaurant Seegasthof Stadler liegt direkt am Attersee in einer malerischen und verträumten Bucht. Bei uns kann man im Schatten unserer Kastanienbäume oder in der Wärme der Sonne am Bootshaus Platz nehmen und den Tag an sich vorbeiziehen lassen.
Genießen Sie im Rahmen des Genussmonat von 1. April bis 1. Mai im Hotel Stadler das exklusive SALZ IN DER SUPPE SPECIAL! Lassen Sie sich von einem kulinarischen Höhepunkt verwöhnen: Zartes Attersee-Karpfenfilet, serviert mit Butter und Petersilienkartoffeln oder eine würzige, ungarische Fischsuppe aus frisch gefangenen Atterseefischen und aromatischem Wurzelgemüse. Den krönenden Abschluss bildet ein süßer Abgang, der das Geschmackserlebnis perfekt abrundet. Ein Fest für die Sinne – kommen Sie vorbei und tauchen Sie ein in die einzigartige Welt des Genussfrühlings!