Hotel Haberl

Willkommen im Genussfrühling im Salzkammergut! Als Mitglied der Salzkammergut Fischrestaurants freut sich das Hotel Haberl, Ihnen köstliche Speisen und Getränke zu präsentieren, die auf das Thema "Salz, Wasser und Fisch" abgestimmt sind. In malerischer Lage am Sonnenhang von Altenberg, umgeben von der wunderschönen Landschaft des Attersees, zwischen den Orten Attersee und Nussdorf, liegt das Hotel, welches von Familie Haberl bereits in der dritten Generation geführt wird.

Salz in der Suppe - Spezial:

Das gebeizte Attersee Reinanken-Sashimi mit rotem Ingwer, Sojasauce und Wasabi ist ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Der Tagesfang aus der eigenen Wildfangfischerei im Attersee bietet frischen und köstlichen Fisch, der direkt auf Ihren Teller kommt. Und wenn Sie ein Curry-Liebhaber sind, sollten Sie unbedingt Connys Fischcurry mit saisonalem Fisch probieren, das mit exotischen Gewürzen und frischen Zutaten zubereitet wird. Als begleitende Getränke empfiehlt Familie Haberl ihre hausgemachte Limetten-Ingwer-Limonade mit Altenberger Quellwasser. Für Weinliebhaber empfehlen sie den Fischwein - Grüner Veltliner aus dem Kremstal, der perfekt zu den Fischgerichten passt. Wenn Sie es gerne etwas stärker mögen, dann probieren Sie ihre selbstgebrannten Schnäpse von Zwetschken und Birnen. Besuchen Sie das Hotel Haberl und genießen Sie die kulinarischen Highlights des Salzkammerguts! Familie Haberl freut sich darauf, Sie in ihrem Restaurant begrüßen zu dürfen.

© Restaurant_HotelHaberl_Attersee
Ein gedeckter Tisch in der Gaststube des Hotel Haberl am Attersee.
© Fischen - HotelHaberl - Attersee
Ein Mann und eine Frau in Tracht beim Fischen am Attersee auf einem Boot.

Kontakt

HABERL Restaurant - Hotel****
Altenberg 17
4864 Attersee am Attersee

Telefon +43 7666 8114
E-Mail: info@haberl-attersee.at
Web: www.haberl-attersee.at
Webwww.hotel-haberl.at