Im Lexenhof in Nußdorf – ein Erbhof mit langer Geschichte und Tradition – der auch gediegene Übernachtungsmöglichkeiten bietet, hat man nun seit 2003 den besten Platz für ein Restaurant mit zwei Holzgetäfelten Stuben mit Kachelöfen gefunden.
Hans Lugstein, der Kochweltmeister von 1989 (erstmalig für Österreich), hat sich sowohl der heimischen Küche samt seinen Produkten sowie auch der mediterranen und französischen Küchenlinie verschrieben.
Im ländlich gestalteten Gastgarten genießt man den Flair von Nußdorf und die Gastfreundschaft von Sabine und Hans Lugstein.
Der Attersee - mit seinem umfangreichen Angebot an Fischen - kombiniert mit saisonalen Produkten, bietet die perfekten Voraussetzungen für ein 3 Gänge Menü:
Confiertes Filet vom Seesaibling/Bachkresse
Cremesuppe vom Spargel/gebeizte Reinanke
Pochierte Hechtnockerl/Erdäpfelcreme/Bärlauchschaum