1er Beisl im Lexenhof

Im Lexenhof  in Nußdorf – ein Erbhof mit langer Geschichte und Tradition – der auch gediegene Übernachtungsmöglichkeiten bietet, hat man nun seit 2003 den besten Platz für ein Restaurant mit zwei Holzgetäfelten Stuben mit Kachelöfen gefunden.

Hans Lugstein, der Kochweltmeister von 1989 (erstmalig für Österreich), hat sich sowohl der heimischen Küche samt seinen Produkten sowie auch der mediterranen und französischen Küchenlinie verschrieben.

Im ländlich gestalteten Gastgarten genießt man den Flair von Nußdorf und die Gastfreundschaft von Sabine und Hans Lugstein.

Salz in der Suppe - Spezial:

Der Attersee - mit seinem umfangreichen Angebot an Fischen - kombiniert mit saisonalen Produkten, bietet die perfekten Voraussetzungen für ein 3 Gänge Menü:

Confiertes Filet vom Seesaibling/Bachkresse

Cremesuppe vom Spargel/gebeizte Reinanke

Pochierte Hechtnockerl/Erdäpfelcreme/Bärlauchschaum 

© Das Restaurant 1er Beisl im Lexenhof am Attersee
Ein aufgedeckter Tisch mit um die Ecke ovr 2 Fenster.

Kontakt

1er Beisl im Lexenhof
Am Anger 4
4865 Nußdorf am Attersee

Telefon +43 7666 80000
Mobil +43 7666 80000
E-Mail: einserbeisl@lexenhof.at
Web: www.lexenhof.at/restaurant
Webwww.lexenhof.at/restaurant