Genießen Sie die herrliche Aussicht über den Attersee bis hin zum Höllengebirge, die Ruhe und Gastlichkeit unseres Hauses.
Es ist uns eine Freude, Ihren Gaumen mit bodenständigen Gerichten aus der typisch österreichischen Küche, mit besonderem Augenmerk auf der Verarbeitung regionaler Produkte, zu kitzeln. Die Fische werden täglich frisch vom Fischer gebracht.
Genießen Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten in unseren ansprechenden Gasträumen oder direkt am See liegenden ruhigen Gastgarten, wo alte Kastanienbäume Schatten spenden.
Im Seegasthof Oberndorfer erwartet Sie im Genussmonat vom 1. April bis 1. Mai ein ganz besonderes Erlebnis unter dem Thema "Salz und Fisch". Genießen Sie feinsten Attersee – Räucherfisch, serviert auf knusprigen Crostini, verfeinert mit würzigem Kren und frischem Rucola oder ein zartes Zanderfilet, das perfekt mit cremigem Rahmwirsing und Kartoffeln harmoniert. Abgerundet wird letzteres Gericht mit süßen Dörrzwetschken und knusprigem Speck, der dem Ganzen eine raffinierte, salzig-süße Note verleiht.