© Salzkammergut Mittagessen am See K. Kerschbaumer
Ein Paar sitzt an einem Tisch am See beim gemeinsamen Fischessen. Sie stoßen mit einem Glas Wein an.
Ein Paar sitzt an einem Tisch am See beim gemeinsamen Fischessen. Sie stoßen mit einem Glas Wein an.

Regionale Schmankerl verkosten

Von der Almhütte bis zur Schloss-Fischerei

Genuss wird rund um den Fuschlsee großgeschrieben: Markenzeichen der Region ist eine vielseitige und bodenständige Schmankerlküche. Im Mittelpunkt stehen frische, saisonale und qualitativ hochwertige Grundprodukte vom Bauernhof oder aus dem kristallklaren Fuschlsee, die raffiniert verfeinert oder herzhaft traditionell zubereitet werden. Kulinarische Erlebnisreisen führen Gäste durch die einzigartige Genusswelt der Fuschlsee-Region. Von der Alm und der Schlossfischerei über das Gasthaus, vom Bio-Bauernhof bis ins Gourmetrestaurant.