Der Stefanihof erwartet Sie in traumhafter Lage, direkt am Fuschlsee, nur wenige Schritte vom Ortskern entfernt. Kulinarisch bietet der Stefanihof Ihnen traditionell österreichische Küche mit Liebe zum Produkt und zur Region. Genießen Sie frischen Fuschlsee Fisch, Hausmannskost modern interpretiert und saisonale Schmankerl wie Wild, Gans und mehr von Jungwirt & Küchenchef Philipp Minar und seinem Team. Freunde des guten Geschmacks finden Platz im sonnigen Gastgarten, im gemütlichen Schober- oder Weinstüberl oder vor dem wärmenden Kamin. Auf Ihren Besuch freut sich Familie Minar!
Die Stefanihof-Küche legt das ganze Jahr über, Wert auf Frische und Regionalität! Speziell von 28. April bis 28. Mai wird der Schwerpunkt auf Fisch, Jungwild und Frühlingskräuter liegen. Dazu servieren wir Fischwein, Quellwasser mit Minze oder Hollersaft.