Genießen Sie im Haubenrestaurant am Attersee Urlaubsmomente in mediterranem Ambiente direkt am See, mit kulinarischen Spezialitäten aus Fluss und Meer sowie ganzjährig fangfrische Atterseefische von den heimischen Fischern. Außerdem gibt es im Fischrestaurant Langostinos saisonale Schmankerl. Kulinarische Specials: Haubenkoch Christian Rutschetschin sorgt ganzjährig für kulinarische Abwechslung und serviert erstklassige Gaumenfreunden bei den Muschelwochen, beim Silvestermenü, dem legendären Aschermittwochs-Schmaus oder hausgemachtes Sushi von den heimischen Atterseefischen.
In diesem Moment werden ausschließlich frisch gefischte Fische der Region, die mit heimischen Salz veredelt werden, verwendet. Zum Beispiel werden Sie mit einer Atterseereinanke in der Ischler Salzkruste oder Seeforellen Filet auf Salzstein gegart, überrascht. Auch der Durst kommt nicht zu kurz, egal ob - alkoholfrei - hausgemachte Hollerlimonade oder ein Aperol Spritz mit frischem, prickelndem Quellwasser, oder, serviert mit stillem Quellwasser, ein Grüner Veltlinger vom Weingut Rainer Wess.