Gerichte deren Geschmack die Frische und die Regionalität der Zutaten verraten. Gastronomie mit Leidenschaft, Vielfalt und hoher Qualität sind die Ansprüche von Michael Kiener und seiner Frau Birgit, die gemeinsam seit 2004 die Geschäfte führen. Zukunft mit Tradition lautet das Credo. Das beinhaltet auch ein gutes Betriebsklima und so gehört das junge, motivierte Team längst zur Familie. Warum regional? Weil die Qualität stimmt und dadurch heimische Unternehmen gefördert und Freundschaften gepflegt werden können. Außerdem möchte das Team wissen, wie die Lebensmittel verarbeitet und angebaut bzw. wie die Tiere gehalten werden.
Es wird ein original Granderwasser mit Holler- oder Himbeersirup, frischgepresstem Zitronensaft und/oder frischer Minze angeboten. Als Vorspeise genießen Sie gebeiztes Lachssforellenfilet mit Spargel und Rhabarber, als Hauptspeise gebratenes Saiblingsfilet mit einer Caponata aus saisonalem, regionalem Gemüse und dazu Zartweizen.