Die Auswahl der Rohstoffe, die Rezeptur des Backwerks und die Qualitätsüberwachung werden vom Chef sehr ernst genommen, Mehl und Salz kommen aus der Region. Viele fachmännische Handgriffe und eingespieltes Teamwork sind zur Herstellung hochwertiger Backwaren notwendig. Der Ausbildungsstandard unserer Lehrlinge ist überdurchschnittlich. Bei bester Laune entstehen kleine, essbare Kunstwerke.
Im Café HofaBäck verwöhnen wir Sie vom Frühstück bis zur Nachmittagsjause mit Mehlspeisen, Gebäck, Torten aus eigener Produktion mit einer Tasse Kaffee - oder einem schnell, aber gepflegt angerichteten Imbiss mit einem Bier vom Fass. Zur Abkühlung empfehlen wir einen riesigen Eisbecher oder einen Milchshake. Für jeden Anlass (Geburtstag, Familienfest, HOCHZEIT) werden kreative und wunderschöne Torten angeboten.
Brot mit regionalem Mehl & Salz aus dem Salzkammergut!