Unser gemütlicher und traditioneller Landgasthof ist an der Grundlseer Traun zwischen Bad Aussee und Grundlsee gelegen.
Der familienfreundliche gemütliche Gasthof Staud'nwirt liegt im Herzen einer bemerkenswerten Landschaft im geografischen Mittelpunkt Österreichs.
Eine unserer Spezialitäten: Ein Saibling aus der Genussregion Ausseerland Saibling und Forelle
Das Restaurant und die Pension verstehen wir in unserem Familienbetrieb als eine Einheit. Das eingespielte Küchenteam nimmt auf die besonderen Vorlieben oder Diäten der Gäste gerne Rücksicht.
Wir bereiten alle Gerichte mit frischen Zutaten und verwenden dabei vorwiegend regionale und saisonale Produkte. Unser kulinarischer Schwerpunkt liegt auf einer bodenständigen Küche mit den typischen Geschmacksnoten der Region. Besonders beliebt sind der "Ausseer Saibling in der Salzkruste", sowie das Saiblingsfilet in der Kürbiskernpanade.
Unser Gasthof ist Mitglied bei den Genusswirten der Genussregion Ausseerland Saiblinge und Forellen.
Die Spezialitäten des Hauses erfreuen sich bei Kennern allergrößter Beliebtheit.
Die gemütlichen Gasträume laden zum Genießen und Verweilen ein.