Mit Blick auf den tiefblauen Attersee dem Alltag entfliehen und den Gaumen mit kulinarischen Schmankerln verwöhnen. Ob Sommer oder Winter, Das Attersee-Team heißt seine Gäste ganzjährig im charmanten Ambiente des Restaurants willkommen.
Den Gästen unvergessliche Momente schenken. Das liegt dem Team am Herzen.
Auf einen bezaubernden Seeblick und ein charmantes Ambiente wollen sie sich dabei aber nicht verlassen. Darum unterstützen sie in Sachen Planung und Vorbereitung.
Im Zusammenspiel aus Küche, Service und den Vorstellungen der Gäste, werden kulinarische Highlights erarbeitet. Die Gäste können mit dem höchst motivierten und engagierten Team rechnen, das bemüht ist, keinen Wunsch unerfüllt zu lassen.
Frischer Frisch aus der Region perfekt gebraten und ausgezeichnet gewürzt. Attersee Reinanke, Heurige Kartoffel, Gemüsestreifen. Das Attersee Fischsuppe. Passend zum Fisch ein Glas Riesling Gobelsburg – dazu reichen wir frisches Quellwasser, hausgemachten Lake Ice tea / mit frischem Quellwasser und Rosmarin & Zitrone Attersee Sprizz – Johannisbeere – Grüner Veltliner – Gespritztes Quellwasser – Holler