Restaurant Bachtaverne

200 Jahre Tradition trifft auf Regionalität und Moderne. Die Bachtaverne vereint ein klassisches 'Wirtshaus' mit einem modernen Restaurant.

Salz in der Suppe - Spezial:

Der Frühling findet Einzug in der Bachtaverne. Schwerpunkt liegt hier bei saisonalen Produkten. Beginnend beim Bärlauch, Spargel, Reinanken aus dem Attersee bis hin zum klassischen Maibock.

Speisen: Gegrillte Attersee Reinanke 'Wildfang' mit Butterkartofferl und brauner Butter, Beef Tartar vom Salzburger Weiderind mit Trüffelmayo und Urzalzbutter

Drinks: Zitronen Ingwer Spritz, Zwetschken Gin Tonic, Granderwasser

© Restaurant Bachtaverne - Attersee
Die Gaststube mit Tischen im Restaurant Bachtaverne.
© Fisch - Restaurant Bachtaverne - Attersee
Ein Fischgericht auf einem Teller.

Kontakt

Restaurant Bachtaverne
Bach 24
4852 Weyregg am Attersee

Telefon +43 7664 20753
E-Mail: office@bachtaverne.at
Web: www.bachtaverne.at
Webattersee-attergau.salzkammergut.at