Moderne Gourmet-Küche mit regionalen Produkten wie hausgeräucherte Fuschlsee-Renke, Salzburger Beiried vom Galloway Rind mit Liebe verfeinert im Haubenrestaurant nahe Salzburg.
Ein kleiner, renommierter Familienbetrieb am idyllischen Fuschlsee im Salzkammergut.
Das überaus familiär geführte Restaurant sorgt mit seiner ambitionierten Küche bereits seit Jahren für Furore.
Verfeinerter Regionalismus und perfekt abgestimmte Saucen von Hausherr und Küchenchef Johannes Brandstätter machen den »Brunnwirt« nahe von Salzburg auch zum Geheimtipp für Festspielbesucher.
Neben den bezaubernden Stuben im schmucken, über 600 Jahre alten Haus steht noch ein romantischer Gastgarten am See mit schattenspendenden Bäumen zur Auswahl.
Die Gäste werden bereits an der Tür herzlich begrüßt.
Nicht zu vergessen: der exzellent bestückte Weinkeller.
Um Tischreservierung wird gebeten.
Das Restaurant Brunnwirt wird mit 89 Punkte von Falstaff bewertet.
Gault Millau bewertet das 2 Hauben Restaurant Brunnwirt mit 15,5 Punkte.
Außerdem bekam Gerti Brandstätter die Gault Millau Auszeichnung "Service Award 2021".
Ab Mai 2024 für Gruppen ab 15 Personen unter Voranmeldung abends geöffnet.
Regionale Küche
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Genussregion Österreich Wirt">
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.