©
© Kulinarik in der Region
Eine Paar sitzt an einem Tisch am Seeufer. Sie stoßen gerade mit einem Glas Sekt an.
©
© Kulinarik in der Region
Eine Paar sitzt an einem Tisch am Seeufer. Sie stoßen gerade mit einem Glas Sekt an.
Suche

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Mit dem Klick auf den Anmelde-Button stimme ich zu, Newsletter von der Salzkammergut Tourismus-Marketing GmbH an meine E-Mail-Adresse zu erhalten und akzeptiere, dass meine persönlichen Daten (E-Mail-Adresse, optional: Anrede, Vor- und Zuname) bis auf Widerruf gespeichert und automationsunterstützt verarbeitet werden. Ihre bekannt gegebenen Daten werden ausschließlich für den Newsletter-Versand verarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit und kostenlos wieder von diesem Newsletter abmelden.

Ich habe die Datenschutzerklärung  gelesen.

Ihre bekannt gegebenen  Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Name) werden von der Salzkammergut Tourismus-Marketing GmbH ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. touristische Leistungsträger) zu beantworten sind.

Datenschutzerklärung

©
© Essen am Kottensee ©STMG/Stadler
Ein Paar sitzt an einem geckten Tisch am Ufer eines Sees. Eine Kellnerin bringt gerade das Essen. Auf dem Tisch befindet sich ein Brotkorb, Deck, Gläser und eine Flasche Wein.

Vielfältig wie die Landschaft im Salzkammergut

präsentiert sich auch die heimische Küche. Von der gemütlichen Brettljausn auf der Alm über traditionelle Gerichte in den unzähligen Wirtshäusern bis hin zu feinen Haubenlokalen hat die Region alles zu bieten. Verfeinert werden heimische Schmankerl und kulinarische Köstlichkeiten durch regionale und saisonale Produkte, wie etwa Fisch aus den heimischen Seen, Pilze oder Kürbis.

Kulinarikangebote

Kulinarik bucket list

Aus dem Salzkammergut Magazin