Weltoffen – aber verwurzelt mit dem Salzkammergut, urbaner Lifestyle – aber inmitten des traditionellen Örtchens Traunkirchen gelegen. Diese Kombination ist im Hotel Post am See 4*S so tiefgründig wie der Traunsee. 3 Generationen und 70 Jahre Erfahrung als Gastgeber:Innen, Visionär:Innen und Optimist:Innen prägen das Haus am See. Mit Weitblick und Respekt zur Heimat wiedereröffneten Monika und Wolfgang Gröller im Sommer 2024 ihr Hotel Post. 21 zusätzliche Zimmer, ein eigenes Stockwerk für gemeinsame Kulinarik-Erlebnisse, Contemporary Bar, Rooftop Berg SPA & Infinity Pool beweisen ihren Mut, Dinge anders zu machen. Die Architektenteams arkan zeytinogolu architects & Hinterwirth haben dem 700-jährigem Haus neues Leben eingehaucht.
Belétage: Soul Kitchen & Contemporary Bar - Wirtshausküche in der Poststube 1327
Ein ganzes Stockwerk für Foodies: Die Belétage im Hotel Post am See vereint regionale Verwurzelung mit Großstadt-Flair. Casual Dining ohne fixe Zeiten und ohne Konventionen: Tradition trifft französischen Chic, Fisch-Liebhaber:in auf Vegetarier:in und 700 Jahre Geschichte auf jungen, urbanen Lifestyle. Ob frühstücken in der Veranda mit Seeblick, den Working Space im Poesiezimmer nutzen, in der offenen Holzfeuerküche kulinarische Einblicke erhaschen, feiern im Salon, ein privates Dinner im Separée, oder ein Zusammenkommen in der Social Wine Bar – die Belétage bietet viele Lieblingsplätze. Ein weiterer Food-Hotspot im Hotel Post am See ist die Poststube 1327, wo Küchenchef Stefan Griessler samt Team modern interpretierte Wirtshausküche zelebriert. Für die Küchenlinie aller Restaurants der Familie Gröller ist Spitzenkoch Lukas Nagl verantwortlich.
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