Seit 2013 bewirtschaftet Thomas Ließ jun. den Familienbauernhof als Schafmilchbetrieb. Um die 160 Tiere fühlen sich hier wohl, ca. 50 Lämmer im Jahr bilden die Nachzucht. Die Schafmilch wird größtenteils von der Bio Molkerei Leeb aus Oberösterreich verarbeitet. Mit einem kleinen Teil davon ist Thomas Ließ selbst in die Direktvermarktung eingestiegen und erzeugt BIO-Schafmilchprodukte wie Joghurt, Frischkäse, Topfen und Aufstriche.
Neben der Selbsterzeugung und Direktvermarktung möchte er mit der « Schule am Bauernhof » Kindern und Erwachsenen das Leben am Bauernhof näherbringen und so auch seine Erfahrung weitergeben.
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.