"Bäcker mit Leib´und Seele"
"Bäcker mit Leib´und Seele" Ins Körberl kommt, das weiß doch jeder, Brot und Gebäck vom Meister Eder! Und danach halten wir uns: - wir sind offen und ehrlich - wir handeln regional, biologisch nach der Tradition unseres Handwerks - wir unterstützen soziale Projekte. Unter dem Leitbild "Bäcker mit Leib´und Seele", erzeugen wir eine breite Palette von Qualitätsprodukten wie z.B.: - Bio-Schwarzbrot ohne jeglichen Zusatz von Backmitteln- - Vollkornbrote aus frisch vermahlenem Getreide - Traditionelles Kleingebäck (Wiener Bäckerei) von Hand gefertigt - Die Maschinensemmel mit langer Teigführung, für den besonderen Geschmack und lang anhaltende Rösche - Plunder- und Blätterteiggebäck mit eigener Rezeptur (keine Fertigmischungen oder zugekaufte TK-Teiglinge) - Tiefkühlprodukte zum Aufbacken Unsere Filialen befinden sich in Faistenau, Thalgau und Salzburg.Mo - Fr: 06.30 - 18.00 Uhr Sa: 06.30 - 12.00 Uhr
keine
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.