Die Kochschule „Roland Essl Alpenkulinarik" spezialisiert sich auf das Thema alpine Kulinarik mit Gerichten aus der bäuerlichen Alltags- und Festtagsküche des Alpenraums.
Tauchen Sie ein, in die kulinarische Welt unserer Vorfahren mit ihren raffinierten Gerichten der Fasten-, Alltags- und Festtagsspeisen, Brauchtumsgerichten an besonderen Feiertagen, kulinarische Dankesgerichte für Abschlüsse von schweren Arbeiten oder Arbeitszyklen, sowie Bräuche rund ums Essen. Kulinarische Unterschiede gibt es auch von Region zu Region. Schon das kleine Österreich bietet von Vorarlberg bis in die östliche Steiermark eine Fülle von verschiedensten Spezialitäten der bäuerlichen Küche. Da sich der Alpenbogen von Frankreich über Italien, der Schweiz über Österreich, Bayern bis nach Slowenien spannt, ergibt dies einen unermesslichen Reichtum an kulinarischen Köstlichkeiten.Auf Anfrage
Österreichische Küche, Regionale Küche
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.