Das G’sund & Natur Hotel DIE WASNERIN in Bad Aussee bietet eine regionale Vitalküche mit biologischen Produkten, veganen Optionen und basenbetonten Menüs – ideal für bewusste Genießer im Ausseerland.
In der Vitalküche im G’sund & Natur Hotel DIE WASNERIN in Bad Aussee steht Kulinarik für bewussten Genuss im Einklang mit der Natur des Ausseerlands.
Das Vier-Sterne-Superior-Hotel vereint stilvolles Ambiente mit einem ganzheitlichen Gesundheitsansatz – von der Küche bis zum Spa. Die hauseigene Vitalküche setzt auf frische, regionale Zutaten – bevorzugt aus der Steiermark – und verzichtet konsequent auf Zusatzstoffe und Glutamat.
Das kulinarische Angebot reicht von einem ausgedehnten Frühstücksbuffet bis mittags mit biologischen Produkten über ein mehrgängiges Abendmenü mit Wahlmöglichkeiten bis hin zu veganen und basenbetonten Gerichten.
Die stilvoll gestalteten Stuben und das Restaurant bieten ein gemütliches Ambiente für genussvolle Stunden.
Auch externe Gäste sind willkommen: Mit vorheriger Reservierung kann das kulinarische Angebot der WASNERIN genossen werden – sei es zum Frühstück, zum Mittags-Snack oder am Abend.
Ergänzend zum gastronomischen Erlebnis lädt der großzügige NABEL SPA auf über 2.400 Quadratmetern zum Entspannen und Regenerieren ein – ein Ort für Ruhe, Bewegung und Wohlbefinden.
Küchenzeiten:
Montag - Sonntag: 18:15 - 20:30 Uhr
Eine ausgezeichnete leichte und regionale Vital-Küche wird vom heimischen Haubenkoch und seinem Team, ohne Zusatzstoffe und Glutamate, zubereitet. Auch für Allergiker (Laktoseintoleranz, Glutenallergie) oder Detox-Kuren (zur Entschlackung und Entgiftung) bestens geeignet.
Regionale Küche
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.