nur bei Reservierung
Gastlichkeit im Salzkammergut gehört zur Lebensart der einheimischen Bevölkerung. Wir machen unseren Gästen Freude und verwöhnen sie mit allem, was unsere Heimat bietet. Dazu gehört auch der Rössling. Dieser hervorragende Saibling wird vom Rösslwirt Oliver Trutmann-Peter im Tal des Rußbachs gezüchtet. Es braucht über 2 Jahre der fachkundigen Betreuung und der behutsamen biologischen Fütterung – ohne Zugabe chemischer Stoffe, bis Ihr Rössling geerntet werden kann.
Sie können diesen köstlichen Fisch auf der Rössl-Terrasse, im Seerestaurant und dem haubengekröntem Romantik-Restaurant Kaiserterrasse in verschiedenen Zubereitungsarten genießen. Im Rössl-Shop ist der Rössling geräuchert und filetiert zum Mitnehmen erhältlich.
Wir versprechen Ihnen einen besonderen Fischgenuss!
Ihre Rössl-Wirtsleute Gudrun und Oliver Trutmann-Peter
im Zentrum von St. Wolfgang
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.