Besuchen Sie auch den Langostinos-Business-Lunch am Montag, Dienstag und Freitag von 11:30 bis 14 Uhr.
Einen Blick auf die Homepage , samt Rezept- und Zubereitungstipps von Küchenchef Christian Rutschetschin, lohnt sich.Montag, Dienstag: 11.30 bis 14 Uhr & 18 bis 23 Uhr
Mittwoch und Donnerstag: Ruhetag
Montag, Dienstag, Freitag und Samstag: 11.30 bis 14 Uhr & 18 bis 23 Uhr
Sonntag: 11.30 bis 14 Uhr & 18 bis 21 UhrWarme Küche: 11:00-14:00 & 18:00-22:00 Uhr | Sonntag: 11:30-15:00 18:00-21:00 Uhr
Um Tischreservierung wird gebeten.
Wir sind spezialisiert auf Fisch & Krustentiere (z.B. täglich fangfrische Atterseefische: Reinanke, Hecht, Saibling, Aalrute). Wir bieten aber auch eine kleine aber feine Auswahl an Fleischgerichten (Biolamm, Weissenbachreh, Weiderind vom Gahberg).
Unsere Karte wird saisonbedingt gestaltet.
Auto:
Von Salzburg über die A1 - Ausfahrt Seewalchen weiter bis zur Ampel - links auf der B152 Richtung Bahnhof Kammer-Schörfling - vor dem Bahnübergang rechts
Von Wien/Linz über die A1 - Ausfahrt Schörfling oder Seewalchen weiter bis zur Ampel - links auf der B152 Richtung Bahnhof Kammer-Schörfling - vor dem Bahnübergang rechts
Vom Westen - Bad Ischl-Weißenbach-Steinbach-Weyregg-Schörfling-Kammer
Bahn:
Aus Salzburg bzw. Linz/Wien kommend bis Attnang-Puchheim oder Vöcklabruck - weiter mit der mit der Kammer Bahn bis BH Kammer Schörfling oder mit dem Bus Haltestelle Kammer-Agerbrücke oder Seewalchen-Agerbrücke
Familien
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Das Kulinarische Erbe Österreich">
Besuchen Sie uns auch unter
Besuche unsere Fanseite auf Facebook Besuche uns auf InstagramRechtliche Kontaktdaten
Restaurant "Langostinos"Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.