Saibling mit Aquarello Risotto und saisonalen Gemüse
Zutaten
- Teesud mit schwarztee
- Fenchelsamen
- Koriandersamen
- Lorbeerblätter
- Weißwein
- Gemüsefond
- 2 Filets je nach Personen Saibling
- 150g Risotto reis
- 1 Schalotten
- Weißwein
- Gemüsefond
- Hokkaido Kürbis
Zubereitung
Gewürze Trocken anrösten und mit Weißwein kurz aufkochen und mit einem Schluck Gemüse Fond strecken.
Den filetierten Saibling im Gewürztee Dämpfen.
Risotto mit Schalotten glasig anschwitzen und mit Weißwein ablöschen und dann nach und nach mit Gemüse Fond aufgießen bis er fertig gekocht ist dann langsam kalte Butter Stückchen einrühren und ganz zum Schluss mit Parmesan fertig abschmecken.
Hokkaido - Kürbis in gleichmäßige Stückchen schneiden und in der Pfanne mit ein wenig Olivenöl anschwitzten leicht mit Zuckers Karamellisieren und mit geringer Hitze fertig garen.
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