Die Zenz’n Stub’n, am Nordufer des Attersees, lädt ein, österreichische Gerichte ganzjährig in traumhaftem Ambiente zu genießen.
Mit Leidenschaft für Tradition & Bodenständigkeit servieren wir saisonale und regionale Spezialitäten, vom Steak bis hin zur Pizza findet hier jeder was sein Herz begehrt! Neben der urigen Gaststube stehen unseren Gästen ein gemütliches Stüberl, eine überdachte Veranda, ein lauschiger Wintergarten, sowie eine traumhafte Panoramaterrasse – mit einzigartigem Blick über das türkisblaue Wasser des Attersees - zur Verfügung.
In der Zenz´n Stub´n erwartet Sie im Genussmonat vom 1. April bis 1. Mai ein kulinarisches Highlight unter dem Thema "Salz und Fisch". Angefangen mit einem klassischen Zenz'n Gedeck mit einer gesalzenen Bauernbutter & köstlichem Kürbiskernaufstrich, werden beim Hauptgang fangfrische Fische - wie beispielsweise die gebratene Forelle der Fischerei Ecker aus Litzlberg - serviert. Begleitet von einem traumhaften Glas Wein oder einem Vitalwasserkrug, der nach belieben mit verschiedenen Geschmäckern aufgebessert werden kann. Zum süßen Abschluss wird ein Salted Caramel Eisbecher mit Bio Vanilleeis serviert.