Paul der Wirt

Die moderne Wirtshausküche

 

Paul der Wirt präsentiert die österreichische Küche in ihrer ganzen Vielfalt – traditionell und kreativ.  Aufgetischt wird, wo es Ihnen beliebt: im modernen Wirtshaus oder auf der traumhaften Seeterrasse, zum Sattessen oder zum Gustieren, bei Lust auf etwas Süßes oder Durst auf ein Bier aus dem Steinkrug. Ein wunderbarer Platz zum Genießen, an dem die Leidenschaft für eine zeitgemäß interpretierte Küche aus besten Produkten der Region lodert.

Salz in der Suppe - Spezial:

GEPLÄTSCHER FÜR DIE SEELE mit bestem Quellwasser – mit einem fantastischen Glas PETER SPRITZ lässt es sich so richtig auf unserer Seeterrasse zurücklehnen und entspannen. Die Frühlingssonne tut das ihrige für eine genussvolle Zeit. Oder hast du Lust auf eine erfrischende Symbiose aus Holunder, Zitrone und Minze? Dann ist unser PAUL WASSER der Durstlöscher schlechthin! Und die Mairinger Marille mit Quellwasser bereitet dir eine frisch-fruchtige, genüssliche Auszeit. EMPFEHLUNG AUS PAUL´S KÜCHE – Das CAPPUCCINO LACHS´L mit Fisch, frisch aus dem glasklaren Wolfgangsee, vereint vielfältige Aromen – gebeizte Lachsforelle mit kostbarem Salz aus dem Salzkammergut, Kaffee, Gurke und Wildapfel. Oder bevorzugst du Tradition statt Komposition? Dann empfehlen wir unseren ZWIEBELROSTBRATEN: vom Bio-Stier, klassisch geschmort, mit Polenta und frischen Schalotten.

© Vorspeise - Paul der Wirt - Wolfgangsee
Eine Vorspeise schön auf einem Teller angerichtet.
© Zwiebelrostbraten - Paul der Wirt - Wolfgangsee
Ein Zwiebelrostbraten auf einem Teller.

Kontakt

PAUL der Wirt
Markt 54
5360 St. Wolfgang im Salzkammergut

Telefon +43 6138 2304 - 120
Fax +43 6138 2304 - 4
E-Mail: paulderwirt@hotelpeter.at
Web: www.paulderwirt.at