Die Bäckerei & Konditorei Maislinger ist eine Handwerksbäckerei in der 4. Generation. Der Traditionsbetrieb öffnete 1932 zum ersten Mal seine Pforten. Unser Natursauerteigbrot wird im slow baking Verfahren mit dem Maislinger Aromastück hergestellt. Die lange Reifezeit und die Zugabe von Bergkernsole aus dem Altausseer Salzbergwerk macht unser Brot zu einem wertvollen Vitamin und Mineralstoffträger - einem wahren Superfood für Körper & Seele.
Wir werden verstärkt Brotverkostungen und Infos über die wertvolle Bergkernsole starten. Im Kulturcafe wird es einige feine Frühlings Suppen Bowls geben sowie im Take away Bereich Bäcker Snacks mit Frühlings Salat Bowls mit Fisch. Weiters werden wir im Hinblick auf unser reines See- und Quellwasser auch einiges an Detox Getränken anbieten. Unser Guazalwerk mit Honig Lebkuchen und Schokolade wird auch einen besonderen Impuls geben.