Bäckerei Maislinger Barbara e.U.

Die Bäckerei & Konditorei Maislinger ist eine Handwerksbäckerei in der 4. Generation. Der Traditionsbetrieb öffnete 1932 zum ersten Mal seine Pforten. Unser Natursauerteigbrot wird im slow baking Verfahren mit dem Maislinger Aromastück hergestellt. Die lange Reifezeit und die Zugabe von Bergkernsole aus dem Altausseer Salzbergwerk macht unser Brot zu einem wertvollen Vitamin und Mineralstoffträger - einem wahren Superfood für Körper & Seele.

Salz in der Suppe - Spezial:

Solehausbrot als Begleitung zu einer feinen Fischspeise

© Süßes Gebäck der Maisilnger Bäckserei
Süßes Gebäck auf dem Teller und eine Tasse heißes Getränk dahinter.
© Teig vorbereiten beim Maislinger.
Teig fürs Backen wird geknotet.

Kontakt

Café Konditorei Maislinger
Untere Marktstraße 4
4822 Bad Goisern am Hallstättersee

Telefon +43 6135 20562
E-Mail: maislinger@keltenbrot.at
Web: www.keltenbrot.at
Web www.maislinger-baecker.at