Aus Liebe zur guten Küche - Hier, am idyllischen Südufer, erwartet Sie eine Oase der Ruhe, Entspannung und Gastlichkeit. Unsere Räumlichkeiten laden mit einem genauso stilvollen wie behaglichen Flair zum Wohlfühlen ein und bieten den perfekten Rahmen für unvergessliche Momente. Das anspruchsvolle Repertoire unserer Küche umfasst die klassische und gutbürgerliche Hausmannskost, köstliche regionale Schmankerl sowie hochwertige internationale Spezialitäten. Die Zufriedenheit unserer Gäste sowie das AMA-Gastrosiegel, mit dem unser Restaurant in Ebensee ausgezeichnet wurde, sind für uns die schönste Belohnung und bestärken uns darin, unserem hohen Qualitätsanspruch auch weiterhin gerecht zu werden. Wir sind ebenso sehr tief verwurzelt mit der Saline und deren Salzgewinnung, man könnte sagen, dass im 18. und Anfang des 19. Jahrhunderts das Salz in der Suppe nahezu aus unserem Hause kam!
Um dem Thema „Salz in der Suppe“ gerecht zu werden haben sowohl unser Servicepersonal als auch unser Küchenpersonal nicht mit Ideen gegeizt und verwöhnt Sie im Rahmen dieser Spezialitätenwochen natürlich mit Köstlichkeiten aus den Salzkammergut Seen wie „Pochierte Traunseefische (Reinanke, Seesaibling) im Minestronefond mit Artischocken, Kräutern und Orecchiette Nudeln“ oder aus dem Attersee mit „In Olivenöl confiertes Attersee- Seesaiblingsfilet mit Halleiner Salzflocken, weißem Spargel und Sauce Holandaise“ Natürlich dürfen dazu die passenden Getränke von der RömerQuelle mit eigens kreierten Geschmäckern und hervorragend korrespondierende Weine nicht fehlen!