Der Eichingerbauer ein uralter Hausname, hervorgegangen aus den Wurzeln eines bäuerlichen Betriebes, besitzt als Erbhof eine bis ins Jahr 1739 zurückgehende Geschichte und Tradition. Mit Freude öffnen wir die Türen in unser Zuhause. Ankommen und wohlfühlen, einen Ort zum Bleiben-wollen schaffen - dieses Gefühl an unsere Gäste zu übermitteln ist unsere Passion. Stilvolles Ambiente und familiäre Gastfreundschaft geben sich bei uns die Hand. Unterstützt von einem aufmerksamen sowie professionellen Team, dürfen wir ganzjährig bis zu 90 Gäste bei uns im Eichingerbauer verwöhnen.
Außerordentliches Können, Fantasie und beste, weitgehend regionale Produkte sind die Zutaten, die zur Gaumenfreude verschmelzen. Im Genussfrühling servieren wir: Glow me Up Cocktail, Strawberry Rose Cocktail & Eichingerbauer Summersplash Schokoladen-Salzkaramell Tarte mit Pistazien und Kirschsorbet.