Ein junges Restaurant direkt am Ufer des wunderschönen Attersees – das ist das Genussufer. In unserer Küche heißt’s regional, guad österreichisch und offen für alles. Das ganze Jahr über servieren wir frischen, seltenen Wildfang aus dem Attersee. Doch für das Event „Salz in der Suppe“ kreieren wir Gerichte, die auch das feine Salz unserer Region hervorheben. Feiern wir gemeinsam diese regionalen Gaumenfreuden!
Im Genussufer erwartet Sie im Genussmonat vom 1. April bis 1. Mai ein ganz besonderes Erlebnis unter dem Thema "Salz und Fisch". Genießen Sie feinste Attersee Wildfang Nuggets mit hausgemachter Sauce Tartare und Zitronensalz, Seeache Räucherfisch mit Pommes, hausgemachter Mayo und pinken Zwiebeln oder Attersee Wildfangfilet in Zitronen-Kräuter-Salz gedämpfter Pastinake, Kapern-Zitronenbutter, Kartoffeln und Senfkaviar und zum süßen Abschluss eine dunkle Schokoladentarte mit Tahini-Creme Salzkaramell und Beeren.