Das Genussufer: ein junges Restaurant direkt am Ufer des wunderschönen Attersee. In der Küche heißt‘s regional, 'guad' österreichisch und offen für alles - wir laden zum genussvollen Verweilen ein.
Zwischen dem 28. April und dem 28. Mai gibt es im Restaurant Genussufer am Attersee ausgewählte Leckereien rund um das Thema Salz.
Zum Starten gibt es ein Krustenbrot, einen Attersee-Räucherfischaufstrich mit hausgemachtem Fischsalz und aufgeschlagene Butter mit Bad Ischler Salzflocken.
Als Vorspeise bieten wir hausgemachte Tacos mit in Kräutersalz gebeizter Attersee Reinanke, Linsen und Koriander an.
Für alle Fischliebhaber verwandeln wir frischen Attersee Hecht in gebackene Hechttascherl mit Salzzitrone, Liebstöckelsalz-Pommes und Kräuter-Chili-Mayo.
Zum Abschluss heißt's "süß salzig". Wir servieren einen warmen Schokoladenbrownie mit Bio-Salzkaramell-Eiscreme von Reiseckers Eismanufaktur in Regau.
Salz kann ganz schön durstig machen, also findet sich ein herrlich frisches Zitronenwasser mit Minze, Zitronenscheiben und Ingwer auf unserer Getränkekarte. Außerdem bieten das Spezial-Salzbier von der Bierschmiede in Steinbach am Attersee an.