Gasthof Post

Die Familie Hemetsberger serviert Ihnen regionale Schmankerl sowie frische Bauernprodukte - dazu passende österreichische Weine, einheimisches Bier oder auch das frische Frankenmarkter Mineralwasser. Spezialitäten des seit 1909 bestehenden Gasthofes sind das hausgemachte Brot, das cremige Eis sowie saisonale Themenwochen. Der Gasthof geht auf verschiedenste Essgewohnheiten  (Vegetarisch, Vegan, ...) und Lebensmittelunverträglichkeiten(glutenfrei, laktosefrei, ...) ein und bietet dazu verschiedenste Gerichte.

Salz in der Suppe - Spezial:

Das geschmackvolle und frische Angebotim Gasthof Post besteht u.a. aus Räucherforellenmus,
Linguini mit Lachsforelle in Zitronen-Kren-Soße, Fischcurry mit Basmatireis. Granderwasser mit hausgemachten Sirupen, selbstgemachter Eistee mit Früchten und vielem mehr.

© Gasthof Post Fischcurry - TVB Attersee Attergau - Veronika Phillipp
Ein Curry-Gericht in einer Pfanne am Herd.
© Renate Hemetsberger - TVB Attersee Attergau - Veronika Phillipp
Eine Köchin bei der Zubereitung einer Speise.

Kontakt

Gasthof Post
Hauptstraße 100
4890 Frankenmarkt

Telefon +43 7684 6271
E-Mail: info@gasthof-post-frankenmarkt.at
Webwww.attersee-attergau.at