Das Restaurant „EQ“ im neu eröffnetem ErlebnisQuartier bei der Talstation der SchafbergBahn punktet mit moderner Architektur, viel Glas, Holz und Stahl. Das als Shed-Konstruktion ausgeführte Dach gewährt Ausblick auf die umliegende Bergwelt und lässt viel Tageslicht in das Gebäude einfallen. Herzstück des Restaurants ist die großzügige überdachte Seeterrasse, auf der es sich hervorragend entspannen lässt. Küchenchef Mario Köstl legt bei der Kreation seiner Speisen großen Wert auf regionale Partner:innen. Der Fisch kommt frisch aus dem Wolfgangsee, gefangen von der Fischerei Höplinger, besten Käse von glücklichen Schafen liefert das Seegut Eisl, und wenn das Eis von Fischer DAS Eis in Bio-Qualität serviert wird, dann zerschmilzt das schlechte Gewissen beim Schlemmen auf der Seeterrasse zu reinem Wohlbefinden. Feine vegetarische Gerichte, vegane Bowls und Kindergerichte für die Kleinsten runden das Angebot ab, sodass gewiss für jeden Geschmack etwas dabei ist.