Erlachmühle
600 Jahre Erlachmühle - Die einzige Mühle im ganzem Salzkammergut, in der Getreide von der jüngsten Müllermeisterin Österreichs zu Mehl gemahlen wird. Das hauseigene Mehl wir zu einem Natursauerteig verarbeitet, der in unserem Holzofen zum bekannten "Erlachmühlner" Brot gebacken wird.
Salz in der Suppe - Spezial:
Die hausgeräucherte Bachforelle aus dem Mühlenbach wird mit Kren-Nockerl und unserem Erlachmühlen- Holzofenbrot serviert. Die Forellen werden mit dem original Salzkammergut - Steinsalz gewürzt, das dem Fisch den einzigartigen Geschmack verleiht.
© Foto Oberösterreich Tourismus GmbH/Robert Maybach: Gerhard Wienerroither nimmt frisch geräucherte Fische aus der Räucherkammer der Erlachmühle in Mondsee.
© Müllermeisterin - Erlachmühle
Kontakt
ErlachmühleVogelsangstraße 33
5310 Tiefgraben am Mondsee
Telefon +43 6232 2578
Fax +43 6232 2578 - 15
E-Mail: erlachmuehle.mondsee@aon.at
Web: www.erlachmuehle.at