Bei diesem Obstverarbeitungskurs lernen wir vom Edelbrand-Sommelier die Veredelung vom Streuobst zum Schnaps. Verarbeitet wird in der Brennanlage mit 2-fach Brennverfahren. Es wird an der Sensorik gefeilt, der Meister verrät Tipps und Tricks von der Maische bis zum Edelprodukt.
Technoparkstraße 4, 5310 Mondsee am Mondsee
Telefon+43 6232 90303366
E-Mailinfo@naturpark-bauernland.at
St. Lorenz 17, 5310 St. Lorenz am Mondsee
Telefon +43 6232 2265
E-Mailgemeinde@st-lorenz.ooe.gv.at
Webhttps://www.stlorenz.at
€ 20,- pro Teilnehmer:in
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.