Altaussee 21, 8992 Altaussee
Mobil+43 664 4441069
E-Mailmariannegoertz@gmx.at
Webwww.villa-salis.at
Saiblingsfilet vom Ausseer Saibling an Bärlauchrisotto mit gebratenen Kirschtomaten.
Der Ausseer Saibling steht diese Woche auf der Karte, es kann aus verschiedenen Zubereitungsarten gewählt werden. Der passende steirische Wein wird dazu serviert.
Für jeden Gast ist das passende Gericht dabei.
Ganztägig warme Küche und um Tischreservierung wird gebeten!
Altaussee 21, 8992 Altaussee
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Altaussee 21, 8992 Altaussee
Mobil+43 664 4441069
E-Mailmariannegoertz@gmx.at
Webwww.villa-salis.at
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.