suche
suchen
schließen

Biobauernhof Wucherpoint

Faistenau, Salzburg, Österreich
Bio Jungrindfleisch direkt ab Hof

Den Bio-Bauernhof Wucherpoint hat Hubert Ebner 2017 von seinen Eltern übernommen. Es ist ein kleiner, mit sehr viel Liebe geführter Familienbetrieb in dritter Generation. Der Bauernhof wird im Nebengewerbe geführt. Die Familie folgt dem Ansatz, alle Tiere mit größtmöglichem Respekt zu halten. Jedes Tier am Hof hat einen Namen, wird liebevoll aufgezogen und gehalten. Die Rinder dürfen 365 Tage im Jahr Freilauf sowie Weidehaltung genießen. Weiters achtet Familie Ebner sehr darauf, dass keine "Überproduktion" stattfindet. Es werden maximal sechs Rinder im Jahr für die Vermarktung freigegeben. Angeboten werden 5 kg und 10 kg Mischpakete vom Bio-Jungrindbeef und Bio-Jungrindbullen. Die Pakete sind lose oder vakuumiert und beschriftet und können nach Bestellung/Vereinbarung abgeholt werden.

Wer sich persönlich einen Eindruck vom Biobauernhof Wucherpoint holen möchte, spaziert am bekannten Kugelberg-Rundwanderweg direkt daran vorbei.

  • nach Vereinbarung

Ruhetage
  • Samstag
  • Sonntag
Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
  • Preis auf Anfrage

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Kontakt & Service


Biobauernhof Wucherpoint
Hinterseestraße 114
5324 Faistenau

Telefon +43 664 88230972
Mobil +43 664 88230972
E-Mail wucherpoint@outlook.de

Ansprechperson
Familie Hubert Ebner
Hinterseestraße 114
5324 Faistenau

Telefon +43 664 88230972
Mobil +43 664 88230972
E-Mail wucherpoint@outlook.de