Der „FUXBAU“ öffnet jeden Freitag- und Samstagabend und bietet Ihnen ein besonderes Genusserlebnis: 3-Haubenkoch Johannes Fuchs kreiert für Sie erstklassige Gerichte in einer raffinierten Kombination aus österreichischer und französischer Küche.Reservierungen nehmen wir gerne unter fuxbau.gourmet@arabella.com oder +43 6229 2372 0 entgegen.
Der „FUXBAU“ öffnet jeden Freitag- und Samstagabend und bietet Ihnen ein besonderes Genusserlebnis: 3-Haubenkoch Johannes Fuchs kreiert für Sie erstklassige Gerichte in einer raffinierten Kombination aus österreichischer und französischer Küche – im kleinen aber außergewöhnlich feinen Restaurant am Fuschlsee. Die Platzierung der Gäste erfolgt von 18.00 bis 19.00 Uhr. Im Anschluss an das mehrgängige Überraschungsmenü ist ein Meet & Greet mit dem Küchenchef möglich.
4- Gang-Überraschungsmenü: € 120,00 p.P.
5- Gang-Überraschungsmenü: € 140,00 p.P.
6- Gang-Überraschungsmenü: € 160,00 p.P.
Reservierungen nehmen wir gerne unter fuxbau.gourmet@arabella.com oder +43 6229 2372 0 entgegen.
Österreichische Küche, Tischreservierung möglich, Regionale Küche
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.