Die Knödl-Alm in Bad Mitterndorf ist ein uriges Gasthaus im Ausseerland und als zertifizierter Betrieb von Kulinarium Steiermark bekannt für regionale Küche, hausgemachte Spezialitäten und ihre eigene Schnapsschule.
Die Knödl-Alm ist ein traditionelles Gasthaus im Ausseerland, das für seine bodenständige Küche und authentische Gastlichkeit geschätzt wird.
Als ausgezeichneter Betrieb von Kulinarium Steiermark trägt die Knödl-Alm aktiv zur Erhaltung der steirischen Genusskultur bei. Die Speisekarte bietet hausgemachte Spezialitäten – besonders beliebt sind die verschiedenen Knödelgerichte, begleitet von Getränken aus der eigenen Bio-Brennerei.
Ein besonderes Erlebnis bietet die Schnapsschule der Knödl-Alm. In geführten Verkostungen und informativen Rundgängen erhalten Gäste spannende Einblicke in die Kunst der Destillation. Dabei erfahren sie Wissenswertes über die Herstellung, die verwendeten Rohstoffe und die Qualität edler Brände – ein genussvoller Zugang zur steirischen Brenntradition.
Das Gasthaus selbst liegt in ruhiger Lage am Ortsrand von Bad Mitterndorf und bietet eine gemütliche, alpenländische Atmosphäre.
Ob als Ziel einer Wanderung, als kulinarischer Zwischenstopp oder für gesellige Abende – die Knödl-Alm verbindet steirische Küche mit echter Herzlichkeit.
Österreichische Küche, Regionale Küche
Troadkasten für 12 Personen
Naturliebhaber, Schnapsdrosseln und Nichtraucher aller Art werden sich bestimmt wohl fühlen.
Deftiges steht seit über 20 Jahren im Vordergrund und wird zunehmend von frischen, leichten Salaten und vegetarischen sowie veganen Knödl-Spezialitäten ergänzt.
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Rechtliche Kontaktdaten
Pohn Alfred u SandraBitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.