Als eines der Fischrestaurants des Salzkammergut bestimmen feinste Fischspezialitäten wie Hecht, Renke, Forelle und Schratze in verschiedensten delikaten Zubereitungen die Karte des Restaurants.
Hausherr Johannes Idinger ist nicht nur der ambitionierte Küchenchef des Hauses, sondern auch ein begeisterter Fischer.
Aber auch mit seinen bodenständigen und internationalen Spezialitäten hat sich das Seehotel Schlick einen ausgezeichneten Ruf erworben.
Für zusätzliche Abwechslung sorgt während der Sommermonate unsere Seeterrasse. Sie bietet auch die besten Plätze um einen der malerischen Sonnenuntergänge zu genießen.
Überzeugen Sie sich selbst.
Regionale Küche
Rollstuhltauglich: Nicht alle Punkte der gesetzlichen ÖNORM werden erfüllt. Grundsätzlich ist dieses Objekt rollstuhltauglich und es ist keine Hilfestellung nötig.
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.