Eine kulinarische Vielfalt erwartet Sie in der Seenregion im Salzkammergut. Köstliche
Wild- und Schwammerlgerichte haben im Herbst Saison. Frisch gefangene Fische und die
bekannte Salzkammergut Reinanke können direkt am Seeufer, in der Fischerei oder im
eleganten Restaurant genossen werden. Traditionelle Spezialitäten bieten die zahlreichen
Wirts- und Gasthäuser rund um die Seen.
Hier finden Sie unsere Direktvermarkter, wo man nicht nur die Köstlichkeiten als Souvenir mitnehmen, sondern diese auch vor Ort probieren kann.
Die Liste unserer Lokalitäten im Salzkammergut ist lang. Von einer einfachen Hütte bis zum Haubenlokal finden Sie alles.
Nach einer Wanderung oder währenddessen braucht man oftmals eine Stärkung. Hier finden Sie Almen und Hütten entlang unserer Wanderwege.
Verschiedenste Rezepte warten darauf, gekocht und gebacken zu werden. Kochlöffel raus und das Salzkammergut nach Hause holen.