Wagyu Beef von Familie Pühringer
Wir betreiben unseren kleinen Hof im schönen Salzkammergut in der dritten Generation und haben uns 2008 auf die Zucht von Wagyu Rindern spezialisiert. Wir stehen für einen bewussten Fleischkonsum. Unser Motto lautet: Lieber etwas weniger Fleisch dafür aber qualitativ hochwertig, regional und nachhaltig produziert.
Uns liegt es am Herzen, Produkte höchster Qualität zu erzeugen, dabei stehen das Wohl unserer Tiere und unserer Umwelt an erster Stelle. Unsere Wagyu Rinder fressen ausschließlich eigenes Heu und Gras unserer Weiden, statt Mais verfüttern wir regionale Biertrebern und Getreide von unserem Nachbarbauern, auf Silage verzichten wir komplett.
Diese hochwertige Futterzusammensetzung, gemeinsam mit ausgewählter Genetik und einer Haltungsform, bei der die Tiere artgerecht und zufrieden aufwachsen dürfen, sind die Grundlage für den außergewöhnlichen Geschmack von unserem Wagyu Beef. Die stressfreie Schlachtung und optimale Reifung (mind. 21 Tage Dry Aging am Knochen) optimieren die Qualität.
Wagyu Beef
Einzigartige Genetik, ausgewogenes Futter und besonders tiergerechte Haltung garantieren beste Qualität.
Edelbrände
In unserer kleinen Schnapsbrennerei entstehen 14 Sorten, für die das Obst aus unserem hofeigenen Obstgarten kommt.
Burger Patties
Reines Faschiertes von unserem Wagyu Beef – reich an essentiellen Fettsäuren und ohne Zusatzstoffe.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Salzkammergut Bauernmarkt jeden FR 12.30 – 16.30 Uhr
Bauernmarkt Altmünster jeden 1. SA im Monat 8.30 – 11.00 Uhr
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
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