Unterkunft buchen

Reisezeitraum: 2 Nächte
Detaillierte Suchoptionen
Gesamtpreis:
Örtliche Eingrenzung:
Örtliche Eingrenzung
Unterkunft suchen
Unterkünfte werden geladen ...

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Rezepte aus dem Salzkammergut

mit klassischer Schnittlauchsauce nach "Plachutta"

serviert mit frischem Brot

mit marinierter Chicoree und Sauce Remoulade

Kasnockerl mit gegrilltem Schweinsfilet und Schwammerlsauce – die Spezialität unseres Hauses!

Dazu servieren wir Reis und Saisongemüse.

Rindsrouladen vom Hochlandrind mit Kartoffelpüree

Gulasch – einmal anders, nicht klassisch, sondern ein wenig italienisch

gelingt am besten mit gelbem Muskatkürbis

Topfennockerl

(4 Portionen à 2 Stück) nach dem Rezept von Christina und Manfred Mayer, Genuss am See, Ödensee

(Rezept von Ingrid Pernkopf)

Map wird geladen
###lang_karte_aktivieren###
Liste
Karte
Die Website verwendet Cookies