Unterkunft buchen

Kinder
Reisezeitraum: 2Nächte
Detaillierte Suchoptionen
Örtliche Eingrenzung:
Örtliche Eingrenzung
Unterkunft suchen
Unterkünfte werden geladen ...

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre bekannt gegebenen  Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Name) werden von der Salzkammergut Tourismus-Marketing GmbH ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. touristische Leistungsträger) zu beantworten sind.

Dachsteinschnitzel

Zutaten:

  • Schweineschnitzel aus Kaiserteil geschnitten (das magere und sehnenfreie Kaiserteil ist ein hochwertiges Teilstück des Schweineschlögels, hat eine feine Faserung und ist das meistverwendete Teilstück für Schnitzel und Geschnetzeltes)
  • Speckige Kartoffeln
  • Für die Panier: Mehl, Eier mit etwas Milch und Salz, Bäcker-Semmelbrösel

 

Zubereitung:

  • zur Hälfte Rapsölund Schweineschmalz
  • Schnitzel beidseitig salzen und panieren. Kartoffel vierteln und beides zusammen im heißen Fett herausbacken!

 

Mit etwas Salat und Preiselbeermarmelade servieren - Mahlzeit!

Die Website verwendet Cookies.