Unterkunft buchen

Kinder
Reisezeitraum: 2Nächte
Detaillierte Suchoptionen
Örtliche Eingrenzung:
Örtliche Eingrenzung
Unterkunft suchen
Unterkünfte werden geladen ...

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre bekannt gegebenen  Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Name) werden von der Salzkammergut Tourismus-Marketing GmbH ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. touristische Leistungsträger) zu beantworten sind.

Saftig gebratene Lammstelze

Zutaten:

4 hintere Lammstelzen, 4 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, Wurzelwerk, Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Basilikum, Kerbel, Bohnkraut

Die Lammstelzen salzen, pfeffern und mit den Kräutern würzen.

Mit Knoblauch, Zwiebel und Wurzelwerk im Rohr bei 170 °C ungefähr 1,5 Stunden braten.
Nach einer halben Stunde mit Wasser oder Suppe aufgießen.

Für die Soße Wurzelwerk, Zwiebel und Knoblauch pürieren, mit dem
Bratenrückstand vermischen, mit Mehl binden und abschmecken.

Landgasthof Spitzerwirt
Familie Spitzer
Kogl 17
4880 St. Georgen/A.
Tel.: +43 (0)7667 6590
Fax. +43 (0)7667 6590-26
Email: info@spitzerwirt.at
www.spitzerwirt.at

Die Website verwendet Cookies.