Unterkunft buchen

Kinder
Reisezeitraum: 2Nächte
Detaillierte Suchoptionen
Örtliche Eingrenzung:
Örtliche Eingrenzung
Unterkunft suchen
Unterkünfte werden geladen ...

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre bekannt gegebenen  Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Name) werden von der Salzkammergut Tourismus-Marketing GmbH ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. touristische Leistungsträger) zu beantworten sind.

Hausgemachter Topfenstrudel

Zutaten:

250 g Butter, 300 g Zucker, 6 Eidotter von heimischen Freilandeiern und die geriebene Schale von 2 unbehandelten Zitronen, 1,5 kg Mehlspeistopfen, 6 Eiklar

Butter, Zucker, Eidotter und die geriebene Zitronenschale schaumig rühren. 1,5 kg Mehlspeistopfen darunter heben. Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Masse heben. Die Masse auf einen gezogenen Strudelteig aufstreichen und anschließend zusammenrollen.
Bei 180 ° im Backrohr ca. 40 Minuten backen.

Gutes Gelingen wünscht:
Familie Weissenbacher

Bramsaustrasse 36
A-5324 Faistenau
Reservierungen unter +43 (0)6228 2566
gasthof@bramsau-braeu.com

Die Website verwendet Cookies.