suche
suchen
schließen

Rezepte aus dem Salzkammergut

© Kalbsbries ©Brunnwirt
Auf einem Teller wurde ein gebackenes Kalbsbries auf marinierter Chicoree mit einer Remoulade Sauce angerichtet.
© Alt Wiener Tafelspitz
Auf einem Teller wurden mehrere Stücke Tafelspitz mit Sauce angerichtet und mir Kräutern mariniert.
© KaiserschmarrnZwetschkenröster
Ein Teller welches auf einen Tischset steht ist ein Kaiserschmarren mit Staubzucker und Zwetschkenröster.
© Hascheeknödel
Auf einem Teller wurden Hascheeknödel mit Kraut und Bratensaft angerichtet.
© Ribiselkuchen
Auf einem Teller liegen zwei Stück Ribiselkuchen, die mit etwas Minze garniert wurden.
© GefülltePaprika
Ein Holzbrett aus der Vogelperspektive auf dem gefüllte Paprika liegen, mit Käse und Grünem garniert.
© Rehragout ©Ingrid Pernkopf
Auf einem Teller wurde Rehragout mit Serviettenknödeln und Blaukraut angerichtet.