suche
suchen
schließen

Rezepte aus dem Salzkammergut

© Kasnocken
In einer Pfannen wurden Kasnocken serviert. Diese wurden mit gerösteten Speckkrusteln und frisch gehackter Petersilie garniert.
© SaiblingsAvocadoTatar
Eine Nahaufnahme eines Tatars, unten Avocado-Stücke darauf Saibling-Stücke, mit kleinen Salatblättern zur Dekoration.
© Topfennockerl
Auf einem Teller wurden zwei Stück Topfennockerl angerichtet und mit Obst, Preiselbeersauce und einer Kugel Eis garniert und anschließend angezuckert.
© Holzknechtnockn
Auf einem Teller liegen mehrere fertig gebacken Holzknechtnockn. Im Hintergrund werden in einer Pfanne noch weitere herausgebacken. Auch eine Schüssel mit weiterem Teig ist zu sehen.
© TopfenhimbeerSchnitte
Kuchenteller mit Topfenhimbeer-Schnitte und Kaffeetasse im Hintergrund, im Vordergrund eine Gabel mit einem Kuchenstück.
© GebeizteLachsforelle
Ein weißes Teller voll mit Lachsstücken, auf der Seite mit Zitronenscheiben.
© Lebkuchen
Mehrere Stück Lebkuchen liegen auf einer dunklen Oberfläche. Im Vordergrund liegt ein Lebkuchenherz auf das mit Zuckerschrift "Schnucki" geschrieben wurde.
© beeftatar_rezept_salzkammergut
Ein Brett auf einer schwarzen Steinplatte, darauf zwei Scheiben Brot, Beef Tatar und zwei Schalen mit Eigelb und Senf.
© Topfenstrudel
Auf einem Teller wurde ein Stück Topfenstrudel mit Puderzuckerbestreut und mit Schlagobers sowie Erdbeeren garniert.