Unterkunft buchen

Kinder
Reisezeitraum: 2Nächte
Detaillierte Suchoptionen
Örtliche Eingrenzung:
Örtliche Eingrenzung
Unterkunft suchen
Unterkünfte werden geladen ...

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre bekannt gegebenen  Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Name) werden von der Salzkammergut Tourismus-Marketing GmbH ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. touristische Leistungsträger) zu beantworten sind.

/ Homemade Curd Strudel

Homemade Curd Strudel

Recipe by Elisabeth Weissenbacher, Hostess of Bramsau-Bräu

[Translate to Englisch:]

  • Whisk 250g of butter
  • 300g of sugar
  • 6 egg yolks from local free-range eggs
  • and the grated skin of two untreated lemons until frothy


Add 1.5kg of curd, whisk the white of the six eggs to froth and fold it in.
Spread the mixture on the stretched strudel dough and roll it up.
Bake in the oven for approximately 40 minutes at a temperature of 180°C.


Successful baking!

Familie Weissenbacher
Bramsaustrasse 36
A-5324 Faistenau
Reservierungen unter +43 (0)6228 2566
Mail: mailto:gasthof@bramsau-braeu.com