Unterkunft buchen

Kinder
Reisezeitraum: 2Nächte
Detaillierte Suchoptionen
Örtliche Eingrenzung:
Örtliche Eingrenzung
Unterkunft suchen
Unterkünfte werden geladen ...

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre bekannt gegebenen  Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Name) werden von der Salzkammergut Tourismus-Marketing GmbH ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. touristische Leistungsträger) zu beantworten sind.

/ Kriemandl Recipe – Spare Ribs

Kriemandl Recipe – Spare Ribs

served with fresh bread

[Translate to Englisch:]

for 4 portions:

  • 2kg of pork spare ribs
  • 6 garlic cloves
  • 2 onions
  • Whole caraway seeds
  • Salt, pepper
  • Lard

Cut ribs into pieces (2-4 ribs) with a sharp knife and rub with salt and pepper.
Grease a roasting or baking tray with lard, and place quartered onions and sliced garlic cloves evenly in it. Put the spiced spare ribs on top. Add water and let roast in the oven (180°C) for approximately 2 hours. Add some more water after half an hour of roasting. Later on baste with own juice from time to time.

s’Kriemandl
Tauplitzalm
Susanne Hierzegger
Mail: info@kriemandl.at