Unterkunft buchen

Reisezeitraum: 2 Nächte
Detaillierte Suchoptionen
Gesamtpreis:
Örtliche Eingrenzung:
Örtliche Eingrenzung
Unterkunft suchen
Unterkünfte werden geladen ...

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

/ Hirschcarpaccio

Hirschcarpaccio

(als Vorspeise)

ZUTATEN

  • fein geschnittener Hirschschinken (pro Person etwa 80 g)
  • eine fein geschnittene, milde Zwiebel
  • 1/2 hart gekochtes Ei
  • Salat und Tomaten zur Dekoration
  • für das Dressing je nach Geschmack: Essig, Wasser, eine Prise Zucker, etwas Sonnenblumenöl


ZUBEREITUNG

  • Hirschschinken hauchdünn aufschneiden
  • pro Portion ein paar hauchdünn geschnittene Zwiebelringe in die Mitte geben
  • mit Ei und Salat dekorieren
  • mit der Vinaigrette übergießen
Die Website verwendet Cookies