Unterkunft buchen

Reisezeitraum: 2 Nächte
Detaillierte Suchoptionen
Gesamtpreis:
Örtliche Eingrenzung:
Örtliche Eingrenzung
Unterkunft suchen
Unterkünfte werden geladen ...

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

/ Frühlingskräuteraufstrich

Frühlingskräuteraufstrich

(Rezept von Sophie Brandstätter)

ZUTATEN

  • je ½ Handvoll Bärlauch und Brunnen- oder Gartenkresse
  • 2-3 Radieschen
  • einige Blätter Gundelrebe
  • 200 g Frischkäse
  • 2 EL Magertopfen
  • 1 EL Sauerrahm
  • Natursalz zum Abschmecken (zum Beispiel aus Bad Aussee)
  • evtl. Pfeffer und/oder Galgant (Pfefferersatz)

ZUBEREITUNG

  • Kräuter und Radieschen fein hacken
  • Kräutermasse mit Topfen, Frischkäse und Sauerrahm vermischen
  • mit Natursalz, Pfeffer oder Galgant abschmecken

ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten


Hilfe zu den Kräutern

 

Die Website verwendet Cookies